Сокрытый туманом вечер

Сокрытый туманом вечер,
Глаза, полные дождя,
Сказали, что время лечит.
Но может убить судьба.

Моря для тебя бушуют,
И снег так кристально чист.
По жизни идти вслепую,
На ощупь, так проще жить.

На ощупь идти над бездной,
Идти сквозь преграды дней.
Парить над вершиной снежной,
Над городом, полным огней.

Огней, что в глазах сияли,
И сердцу давали жизнь.
Но сумерки их прогнали,
Забрав возможность любить.
30.11.07.


Рецензии