Три солнца
Ладони к небу - в ритме сердца.
Полыни горечь в твоих словах,
Морозность града и запах детства...
Три разных неба сошлись в тебе,
Три разных солнца в глазах пылают,
Горячий ветер пустынь Эльбе
Ледник Альмагвы опять терзает...
Душистый перец, горчичный мёд,
Цветок лаванды и запах мяты,
Улыбка сфинкса в себя вберёт
Все ноты лета, всю страсть утраты...
сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №110050405292
С уважением.
Дмитрий Коваль 26.05.2010 12:38 Заявить о нарушении