Последняя капля боли

Последняя капля боли,
Струящаяся по венам.
В моей отравленной крови
Давно нет вакцины к изменам.

К предательству, подлости, лести,
Что жажду мести рождают.
Есть вакцины от многих болезней,
Но от главной они не спасают.

От слёз, рождённых разлукой,
Приправленных любовным жаром.
От встречи со смертью-старухой,
И вечным, как мир, обманом.

Болезни души едины.
Одна из другой исходит.
Молитвы, увы, бессильны,
Когда судный день приходит.

Подчас непомерны цены
За наши разбитые жизни.
Ошибочный шаг самый первый
Рушит спасения смысл.
02.12.07.;17.12.2007.


Рецензии