Капли крови на белом снегу

Капли крови на белом снегу-
Лепестки алых роз на постели.
Вариации слова «люблю»,
Что с твоих губ нежданно слетели.

Я хотела безумно любить
И любила с неистовой силой.
Миг разлуки нельзя пережить,
Для себя я мир новый открыла.

Мир без чувств, беспокойного сна
В ожидании снова увидеть
Лишь того, для кого я жила.
Но жестоко его ненавидеть.

Запереть свою боль на замок,
Закопать её в землю сырую.
И когда-то настанет мой срок
Снова чувствовать радость шальную.

Бьётся сердце спокойно в груди.
Не пылают смущением щёки.
Нужно было достойно уйти
И не слушать чужие упрёки.

Жизнь продолжится в новой любви
И закружит в стремительном танце.
Ничего только не говори,
Ведь за нас всё сказали в романсах.
2.07.07.; 17.12.2007.


Рецензии