Мне холодно до боли

Мне холодно до боли
И страшно умирать
В моей застывшей крови
Предательства печать.

Надежда гаснет словно
Свеча в моих руках.
Я знала: будет больно,
Настанет счастья крах.

Потери закаляют,
Удар – ещё не смерть.
Кто цену жизни знает-
Не жаждет умереть.

Тупая боль рождает
Желание борьбы.
И вновь я намечаю
Стратегию войны.

Со мной надежда: выжить
И счастье испытать.
Когда-нибудь услышать,
Что любит Он меня.
17.12.2007.


Рецензии