Я замкнулась в чувственном мире

Я замкнулась в чувственном мире
Всех своих ощущений и грёз.
Моё тело подобно эфиру,
Его ветер в долину унёс.

Я на крыльях безудержных мыслей
Воспарю над утёсами дней.
Придавая молчанию смысл,
Прогуляюсь средь тихих аллей.

Хорошо, что душа неподвластна
Ходу времени, чарам его.
И останется вечно прекрасной,
Как античное божество.
18.12.2007.  03:32:16


Рецензии