этим городом правит обман

Этим городом правит обман.
Он попал в плен обманчивых снов.
Там цинично убита любовь.
И окутал деревья туман.

Не поверят там детским слезам.
И слепому вонзят в спину нож.
Правды суть изуродуют в ложь.
Но поверят лишь лживым словам.

Там растёт поколенье людей,
У которых нет сердца в груди.
В их отравленной горем крови
Растворился цинизм новых дней.

Их улыбки фальшивы, как блеф.
Они ценят лишь деньги и зло.
Их течением вниз унесло:
Вниз по жизни, в мир праздных утех.
19.12.2007.


Рецензии