Любимый сын!
Мне ярко солнце засияло,
Обдало благостным дождём...
Мой сын пришёл! Пора настала!
Мой сын, моя звезда земная!
Живу, тоскуя и любя!
И вот пришел, сказал: родная,
Дай в щёчку чмокну я тебя!
Поцеловал, потом букетик
Мне подарил... Чего ж ещё?
Что надо мне на этом свете?
Ко мне любимый сын пришёл!
Мы говорили долго-долго,
Потом за стол, ведь праздник был!
За май мы выпили немного,
И за меня... сыночек пил!
Я знаю точно, что любима!
Живу последние пять лет
Лишь им и Господом хранима!
Меня счастливей в мире нет!
Свидетельство о публикации №110050400525
У меня три сына,старший сын и, с маленькой разницей в возрасте, двойняшки и я им посвятила стих-молитву...С теплом Елена
Елена Штоль 14.05.2010 06:19 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.05.2010 22:21 Заявить о нарушении
Елена Штоль 15.05.2010 11:36 Заявить о нарушении