Зима в сердце

Поселилась зима в моём сердце.
И дыхание стало ровней.
Мне досталось печали наследство.
Мне не страшно остаться во тьме.

Я услышу чарующий шёпот
Дуновения ветра в ночи.
Я пройду вдоль сверкающих стёкол
Льда, заточенного как мечи.

Я в замёрзших озёрах увижу
Отражения страждущих душ.
К краю пропасти с каждым днём ближе.
В этой жизни мой рок вездесущ.
22.12.2007


Рецензии