Забудь, я не ищу свой идеал

Забудь, я не ищу свой идеал.
Мне так уютно жить в извечном мраке.
Холодный ветер насквозь пронизал
Мои порывы к яростной атаке.

Ничто не держит. Разве только ты.
Твои слова, глаза, а может руки.
Мы друг от друга слишком далеки
И слишком горький вкус разлуки.

Да, ты не светлый ангел ясных дней.
Но я всегда предпочитала сумрак.
И с каждым днём мы любим всё сильней.
Теряя сон, спокойствие, рассудок.

И кто сказал, что нужно горевать,
Когда всё против нас объединилось.
Прекрасных дней так мало. Сосчитать
По пальцам я их умудрилась.

Порою обстоятельства сильней,
Но в сердце теплится незримая надежда,
Что будет в жизни много Наших дней,
Когда мы будем вечно вместе.

Дыханье смерти может разлучить,
Но если верить нам в возможность рая…
Хотя, нам и в аду неплохо погостить,
Мы всё равно от чувств своих сгораем.
28.12.2007


Рецензии