Ни о чем не жалея

Превозмогая страх, идти во тьме.
Превозмогая боль, идти по битым стёклам.
И каждый день прожить на острие,
Чтоб раствориться в крике звонком.

Прожить внезапно каждый новый день,
Не сожалея о своих поступках,
Без страха, сожалений и потерь,
Без покаяния и старых предрассудков.

Дышать, как будто есть последний вдох,
И снова воздуха глотком тебе не насладиться.
Освобождаешься от тягостных оков.
Ведь в иллюзорном мире нет пределов и границы.

Сжечь фотографии и письма от друзей.
Забыть о прошлом, вырвать с корнем память.
Лишь день сегодняшний оставить.
И к сердцу выбрать ключ из ста ключей.

Открыть себя навстречу бытию.
Укрыться от опасного коварства.
В последний раз сказать: «Люблю!».
И раствориться в Чёрном Царстве.
29.12.2007;31.12.2007


Рецензии