Свобода в том, чтоб выбрать палача

Свобода в том, чтоб выбрать палача
И не бояться видеть лики смерти.
Не чувствовать, не помнить, не скучать,
И не попасться в сотканные сети.

Я не боюсь тебя, мой ласковый палач.
Ты даришь мне покой, душе- бессмертье.
Не чувствовать, не видеть, не дышать,
Не признаваться, не любить, не встретить…
05.04.2010.


Рецензии