Черная роза
Лепестки - как смоль!
Это - след нашей любви,
Приносящей боль.
Твой подарок на столе
У меня лежит.
То заблудившейся во тьме
Страдания души!
С лепестков водой
Стекает кровь...
Стала нам судьбой
Черная любовь!
А шипы остры,
Режут сердце мне!
На душе - костры,
Тело все в огне!
Душу режет боль
И страдание...
Наша любовь -
Это наказание!
На столе лежит
Черная роза.
На глазах моих -
Кровавые слезы!
2007 год
Свидетельство о публикации №110050405157
С пониманием,
С.Ф.
Сергей Федюков 17.05.2010 20:50 Заявить о нарушении