Приходят Боги к нам!
Вы словно приведения бредете,
И происходит это потому,
Что жизнь червЯ подземного ведете!
Раскрасьте жизнь свою,
Вы в разные цвета,
Все станет ярким как в раю,
И серость отойдет поста!
Не одевайтесь в черные одежды,
Вам траур жизни исключить пора,
Наденьте яркие цвета надежды,
С плеч упадет тяжелая гора!
К нам сходят Боги чувственного мира,
На сцене и в кино мы видим их,
Сказал Иисус:«Не сотвори кумира»,
Но говорил он это не про них!
С астрала Боги догмы нам приносят,
Законы создают для бытия,
Виновным приговор они выносят,
Научные дают открытиЯ!
Ментальный Бог приходит редко,
Он нам учение души несет,
Любовью насыщает наши клетки,
И на себя грехи Земли берет!
24.03.10.
Свидетельство о публикации №110050405156