глазами Дурака
безоблачного, как святое небо,
и осознать, что ты почти и не был,
что всё твоё - не круче пятака
и просто вдаль несет тебя река
взглянуть на мир глазами дурака
и разглядеть в нём каждую травинку
и уронить счастливую слезинку
и думать о секундах свысока
...ну а пока - увы... пока, пока...
Свидетельство о публикации №110050405155
Анжелика Саломатова 14.09.2018 21:21 Заявить о нарушении