Я знаю ты любишь цветы, но прости, я дарю тебе это

Знаешь как выглядит сумасшествие?
Это когда я слышу твой голос даже
В речах Ульрики Майнхов?
Когда кричу разрывая связки,
Забывая что вообще что то кричал,
Поверь,это правда,
Круче, чем с тобой я никогда не кончал
И зеленые глазки твои когда вижу,
В удушливой я просыпаюсь лихорадке
Ночью точь в точь тот же сон повторяется,
Что больше их никогда не увижу
И знаешь,реальностью притворяется
Где нет больше любви мои скулы трясутся,
Их сводит от этой ***ни!
Когда весь ****ый мир на самом кончике карандаша
Стекает с ладоней холодным потом,
Задыхаясь шепчу чуть дыша:
Слышишь? это все для тебя.
За кирпичной кладкой я стервенею от никотина,
Скулящий от воспоминаний,
Как рвались простыни в амфетаминовой лихорадке
И в каждом припадке
Меня рвет в глаза этой жизни
Желчью,грязью и ненавистью
Я знаю ты любишь цветы
Но прости,я дарю тебе это
Потому что моя жизнь-блевотина,
И дороже тебя никого здесь нету...


Рецензии