Fabula
История моя,
Пусть интересна,
Но мала.
Её вам будет мне не трудно рссказать.
Не думайте,
Что смех здесь разводить мы станем...
История моя,
Пусть интересна,
Но грустна.
Здесь о жестокости
Пойдёт повествованье.
Вам интересно?
Ну тогда читайте,
И ничего не забывайте.
Никогда...
***
Жила давно одна собака.
Была она умна,сильна,
Прекрасна и чрезвычайно
Ко всем мила,добра.
Но жизнь её была
Не так легка,
Как показалось сразу.
Гоняли многие её,
И били тоже много.
Но корм собаке
Приносили часто,
Пусть немного.
И всё бы хорошо,
Но...
***
Жила она на пристани,
Её любили там.
Лелеяли,кормили.
Но вот однажды человек,
Что корм давал с утра,
Как должен был явиться,
Но не явился он тогда.
Собака не могла понять в чём дело,
Где её знакомый?
Все говорили,что умер он.
Но не поверела собака всем,
И очень сильно ошибалась.
Ей помешала та собачья верность,
Что не угасла в ней тогда.
Ждала она,ждала.
И день,и месяц,
Год ждала.
Но вот устала ждать она.
Всё поняла.
Но спохватилась поздно...
Все те,кого она любила,
Все те,скем радостно дружила,
Все,все ушли...
Просила,та собака кушанья немного,
Но ни один ей
Не хотел помочь.
Мужчины на неё орали,
А женщины визжали,
Но всё равно никто помочь ей,не помог...
Свидетельство о публикации №110050405144
Алекасндра Дмитриева 13.09.2010 22:19 Заявить о нарушении