***

У каждого своя правда
И каждый винит другого.
Не думай,я совсем не рада,
Что ты видишь во мне чужого.

Знакомое чувство-ожиданье потери.
И слёзы,и больно,и страшно...
Конечно,мы этого не хотели.
Но теперь это всё не важно.

Тебя не заставлю быть рядом,
Ты ведь вольная птица.
Наслаждайся своим полетом,
Тебе есть куда стремиться.

А любовь останется во мне.
Душа и сердце без неё не могут.
Пусть чувства не нужны тебе,
Мне одиночество пережить помогут.


Рецензии