Звучащее безмолвие камней

 

Звучащее безмолвие камней,
Песка и глины ясное молчанье
Вошли в мое сознанье изначальней
Текучести стихов и словарей.

По звукам и по шорохам земли
Я складывал слова и изреченья,
И в этом были все мои сомненья
И все прозренья поздние мои.

с. Никола-Елнать
1980


Рецензии