***

Моё детство в руках у судьбы –
Каждый миг, каждый шаг, каждый шорох,
К правде путь – через поиски в спорах.
Моё детство. Улыбка судьбы.

Моя юность в руках у судьбы –
Безрассудство, любовь без ответа
И Нева в ожиданьи рассвета.
Моя юность. Улыбка судьбы.

Моя жизнь. Всё в руках у судьбы –
Вера в сказку, обман и удача.
Всё могло бы сложиться иначе.
Моя жизнь. Как усмешка судьбы.

Моя зрелость в руках у судьбы –
И пора бы признать: проиграла.
Жизнь моя. Не начать всё сначала.
Моя зрелость. Гримаса судьбы.   


Рецензии