***

В черном небе луна – как глаз,
Звезды яркими огоньками
Освещают вечность над нами…
В черном небе – луны топаз.

И признанье сорвется с губ,
Перестав быть наивной тайной…
Я глаза подниму случайно
И признанье принять смогу.

Осень властвует на земле…
Ветер яростно спорит с дождями,
Вечера – вслед за хмурыми днями…
Осень – как угольки в золе.   


Рецензии