Тост

            В этот мир мы приходим
                не только страдать,
            Но влюбляться
                и к звёздному небу взлетать,
            Красотой наслаждаться,
                о главном мечтать,
            Сыновей и дочурок
                для счастья рождать.


            И хоть крыльями годы всё машут, -
                и пусть!
            День рождения свят,
                прочь прогоним мы грусть.
            И прекрасен наш тост:
                за любовь! за любовь!
            Выпьем дружно бокалы
                и наполним их вновь.   


Рецензии