Мы часто делаем не то...

Мы часто делаем не то,
Что предначертано судьбою...
Тебя обидел ни за что...
Теперь, укутавшись в пальто,
Хожу по улицам и вою...

Холодных улиц тишина
Меня обнимет белым снегом
И в окнах музыка слышна,
Но ты опять совсем одна...
А я спасаюсь подлым бегом...

За ночью снова будет ночь,
Нет света в этой карусели
Я не могу тебе помочь...
Я не могу СЕБЕ помочь!
Друг друга мы не заимели...

Мы часто делаем не то,
Что предначертано нам свыше...
Тебя обидел ни за что...
Теперь, с распахнутым пальто
Я ничего вокруг не вижу...


Рецензии