***
Обнажив так некстати душу…
Постоянно быть мудрой трудно –
И обида выйдет наружу.
Как кинжал обоюдоострый –
И тебя, и меня поранит…
Быть все время умной непросто –
Страсть слепа, как путник в тумане.
Отмахнешься нетерпеливо
И помчишься по жизни дальше…
Принц на белом коне – красиво,
Но смущает оттенок фальши.
Я как будто играю без правил
То с судьбой, то сама с собою…
Ты надежды мне не оставил –
Кто же я? И чего я стою?…
Свидетельство о публикации №110050405009