Посвящение Noize MC

Есть паренёк в России, звать Алексеевым Иваном,
А если быть точней, то Noize MC.
Он умный парень (хоть порой и кажется болваном),
И вместо текстов его часто можно ставить звуки «ПИ».
Ну что поделать - он такой по жизни,
Пока не повзрослеет, будет матереть.
Он наслаждаться заставляет почти каждой песней,
(Хоть есть и те, что лучше было бы вообще не петь).
Но он – the best, скажу я по секрету,
И среди рэперов в России ему равных нет.
Он мудаков готов лепить в котлету,
И не стесняется ни жестов, и ни слов.
Вот так и надо жить – уметь подонков ставить
На те места, где и положено им быть.
Вот только научиться ещё надо
Всех тех, кто рядом уважать, ну и ещё любить.
Ведь девушки нужны не только секса ради,
Есть среди них и те, кому дано уметь любить.
А если только для ****ь,
То проститутку проще снять ведь.
Вот только да, придётся ей платить.
Что же, ну спи тогда ты за бесплатно,
Со всеми, с кем придётся переспать.
Вот только если девушка с тобой ****ся,
То ведь не факт, что не желает поебать.
Потом залёт или ещё проблемы,
«Законный – брак - не - в кайф - но – чё – поделать».
Да нахрена всё это, братцы, надо?
Давайте будем петь о том, что жить умеем
Без матов, пьянства и дерьма в душе,
Что мы умеем не желать в постель скорее,
Нам интересно в душу заглянуть сперва.
Мне лично очень близко творчество Ивана,
Хотя не всё, а только то, что по душе.
Но он ещё не спел о самом главном,
Но думаю споёт... уже в конце.


Рецензии
мне тоже очень нравятся песни Нойза.
ничего из рэпа кроме его песен не слушаю.
У него правдивые тексты,пусть он немного эпатажен,люди его любят.
Ксения,вы молодец!

Анастасия Лукиянова   31.08.2010 20:33     Заявить о нарушении
Ну, Вы меня прямо смутили, Анастасия! :$

Ксения Без Псевдонима   09.09.2010 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.