Приближается победа
Всегда наш народ будет ждать и радоваться приближению праздника Победы .
» Вставай , страна огромная, вставай на смертный бой» .Встали на защиту Родины армия, партизаны . Страна узнала героев
Гастелло, Матросов, молодогвардейцы,Маресьев, тысячи безымянных героев. Зоя…
«Граждане, не стойте, не смотрите! Я живая. Голос мой звучит…»
***
Лучшие военные песни встали в строй. Голос Левитана. Утесова. «Жди меня» Симонова.»Синий платочек» Шульженко. Чем страна была богата, все ринулось в бой.
И еще лучшие фильмы на тему войны – « Два бойца», « Она защищает Родину «, « В 6 часов вечера после войны « .
И русские морозы .
***
Предвкушение радости, счастья озаряет жизнь человека . Люблю мечтать, заранее радоваться, поэтому пишу не о самой Великой Победе, а о ее приближении.
.
Спасибо народу-Победителю за это.
Пишу и слезы лью…Как взгляну на экран… Увижу солдат на поле
боя . Как они бегут по снегу навстречу танкам…
*******
29 апреля 2007
Солнце в облаках
Свидетельство о публикации №110050404996