Поздравление себе в день рождения

          Мне... не помню сколько лет
          Стукнуло с утра.
          Значит, ягодка опять
          Снова нынче я!

          Завяжу свои я годы
          В узелок тугой,
          Позабуду все невзгоды,
          Буду молодой.

          Решено: стареть не буду
          С этого я дня,
          Решено: счастливой буду
          И богатой я!


Рецензии