***

Рождаются стихи, наполненные светом,
Не о тебе, не обо мне – о нас…
И в воздухе, уже весной согретом,
Царит апрель – как будто в первый раз.

И по утрам в задумчивой лазури
Плывут торжественно-неспешно облака…
Нет страха, нет потерь, утихли бури –
Весна пришла, прекрасна и легка.

Рождаются стихи – из ничего как будто,
Из вечных слов любви, из шороха шагов…
Чтоб пережить быстрей тяжелые минуты,
Рождаются стихи – из музыки, из снов…


Рецензии
Прекрасные слова:"...Рождаются стихи-из ничего как-будто..." так все просто, как-будто, но сколько"философии" в их рождении! Спасибо за простоту слога! С уважением Николай.

Николай Онищенко   04.05.2013 17:50     Заявить о нарушении