Тост

Ускользаю, девы ради
Самой преданной, от ****и.
Зло заложено в ломбарде.
Раздевайся и ложись.

Колыбель твою качаю.
В носовой платок кончаю,
Но не страсть, а насморк. Чаю!
Выпьем, девочка, за жизнь!

                03.2005


Рецензии