Сон

С годами притупится грусть,
А боль ощутится иною,
И ты мне приснишься другою,
С безмолвием сладостных уст.

Укутавшись в клетчатый плед
С открытостью детской улыбки,
Немного смешною и зыбкой,
Летишь ты из прожитых лет.

Все то же сиянье волос,
Распущенных в милой прическе...
Ты словно размытый набросок
Художника сказочных грез.

Луною твой дом озарен,
Где ты слушать песни любила.
Наверное, уж позабыла
Меня ты- но это ведь сон!


Рецензии