Монолог неизвестного
Всё моё при мне, тем не менее
У меня ни имени, ни имения.
Я похож на солнечное затмение.
2
Будто высосанный из пальчика,
Я надут наподобие мячика.
Угол есть наказанье для мальчика.
3
Покидающий угол, я вроде не
Очень предан какой-нибудь родине,
Словно евнух в гареме – уродине.
4
Но, спрягая над бабой глагол на «е»,
В сердце оной, что с ушко игольное,
Я пролез бы, да больно уж больно ей.
5
Блеют души, как овцы на пастбище.
Се младенец, рождённый для кладбища,
Исторгается из влагалища.
8.06.2005
Свидетельство о публикации №110050404909