Вторая молодость

              Я замечаю осени следы, -
              Морщинок-лучиков предательский привет,
              И отраженье в зеркале воды
              Лица не моего, а мамы в сорок лет.

              Но я, признаться, вовсе не грущу.
              Я очень скоро снова буду молодой,
              Из клетки Душу-птицу отпущу
              Клевать зерно любви на волюшке с тобой.

              Смотрю на фото: там мне двадцать лет,
              Упруга грудь и взгляд глубок и нежен.
              Уже спешит с Твоих небес ответ;
              Лукавый недруг мой навеки обезврежен! 


Рецензии