Petrikе Y-06. 09

       ПЕТРУ  -   ГАПу

День  любви,  что  назначен  весною
Продолжается  целую  жизнь !
Ароматом  наполнен  и  зноем
Отношений  волшебных,  святых !

Пусть  мелькают  деньки  и  годочки-
Вам    энергии  не  занимать !
Вам горячим  напитком  восточным,
Каждый  прожитый  день  наполнять!

И  еще  интереснее  чувства,
Если  рядышком   с  дочерью  быть!!!
Окунуться  вглубь  Архи-искусства
И  свободно  шедевры  творить !

Так  пускай  же  шипучий  напиток
Вас  окутает  негой  хмельной…
Жизнь,  как  яркого золота  слиток,
Но  бывает  искристой,  шальной !!!

И,  конечно,  в  такие  мгновенья
Замечательно быть средь родных…
Ощущать чудной жизни кипенье
Растворяться  в любезностях  их!!!


Рецензии