Сумасшедших коней любви...

                Галине С-ой

Сумасшедших коней любви
Не запрячь нам в повозку жизни.

Мы сидели с тобой визави
В самом сердце родной отчизны.
Ты мечтала о чем-то вслух,
Я тянул из бокала колу,
А над крышами плавал звук
Благовеста от колоколен.
Этот звук растворялся в крови,
Как вино проникая в жилы...

Только шалых коней любви
Не запрячь нам в повозку жизни.

г. Иваново-Вознесенск
25.06.2006


Рецензии