56. Даёт нам силу сам Христос...

Христос нас  озаряет мыслью
Потоком ветра силою тепла
Мы пишем на земле - поэты
Рождённые из стали , и добра
Нам правду выложить словами
И рифму матушку судьбу
Нам Крест нести ,как в бой с врагами
Нам эту чашу пронести
Пусть боль души терзает мысли
Пусть раны ваши заживут
Поэт России , вечно-сущий
И флаг Победы словами жизни к небу вознесут
Нас предавали Искариоты -
Те что от Иуды рождены
Мы соль земли, свеча планеты
Мы свет огня ,любовь души.
Нас сложно , и просто не возможно
Понять когда душа за мир болит
Мы арифметика для мозга
Нас можно лишь только любить.


Рецензии