Я рисую свою жизнь

            Я рисую свою жизнь,
                я рисую.
            Вот беру желанья кисть,
                кисть живую.
            Окунаю кисть мою
                в мои грёзы,
            И сейчас я сотворю
                смех и слёзы.
            В ярких красках, что хочу,
                я увижу,
            Своей мыслью захвачу
                и приближу.


            Сколко времени пройдёт,
                я не знаю.
            Вдруг, - мечта моя идёт,
                оживает.
            В мыслях всё, что я тогда
                рисовала,
            Проявилось, проросло
                и настало!


            Но дорога не проста
                к этой тайне.
            Быть должна Душа чиста
                и желанье.   


               


Рецензии