***
От своих следов куда денешься?
Николай Салмов
* * *
Схорониться бы,
Запрятаться,
Покинуть отчий дом…
Заблудиться бы,
Забиться бы,
Притаиться бы потом.
Окопаться бы,
Зарыться бы
И скрыться с головой.
Улететь, уплыть,
Умыться бы
Родниковою водой.
Раствориться.бы,
Размыться бы,
Рассыпаться зерном.
Позабыться
И расплавиться
Горячим серебром.
Отлежаться бы
Неделюшку,
Отоспаться бы
Без снов…
Только никуда не денешься
Ты от собственных следов!!!
2010
Свидетельство о публикации №110050404844