Согрей

ТЫ СОГРЕЙ МНЕ ОЗЯБШИЕ РУКИ,
ДЫХАНИЕМ ЖАРКИМ СОГРЕЙ...
И НЕ ДУМАЙ СОВСЕМ О РАЗЛУКЕ,
ПОМНИ,В МАЕ ОПЯТЬ СОЛОВЕЙ

НАМ СПОЕТ О ЛЮБВИ СЕРЕНАДУ.
И ЧЕРЕМУХ ПЬЯНЯЩИЙ ЦВЕТ
РАЗНЕСЕТСЯ ВЕТРОМ ПО САДУ,
ПРИЗЫВАЯ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ.

А СЕЙЧАС,РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ,
ПОЗАБЫВ ,ЧТО ВЬЮЖИТ ФЕВРАЛЬ,
ПУСТЬ ДУША,НАБИРАЯСЬ СИЛЫ,
ЖДЕТ ,КОГДА ЗАБУШУЕТ МАЙ...


Рецензии