Близость разлуки

ОТ  БЛИЗОСТИ РАЗЛУКИ,
БОЛИТ И МАЕТСЯ ДУША.
А ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МОИ РУКИ,
И ЗАМИРАЕШЬ,ЧУТЬ ДЫША.

И СЛУШАЕШЬ МОЕ ДЫХАНЬЕ,
И СЕРДЦА ТОРОПЛИВЫЙ СТУК,
И ТАК БОИШЬСЯ РАССТАВАНИЙ
И НЕИЗБЕЖНОСТИ РАЗЛУК...


Рецензии