Дерзкое!

Скажи-ка дядя, ведь не даром
Ты ходишь лишь по тротуарам,
Ведь жизнь тебе так дорога!?
Ведь были схватки боевые,
Когда-то сбили вас «крутые»,
И не изменишь «нифига»!
Когда лежите вы в больнице
И переломана ключица
И не авария вина.
На этот раз француз не драпал
На вас он попросту накакал.
О Боже! Что же за слова!
Да! Времена так изменились,
Напрасно вы тогда так злились,
Когда вас скорая везла.
И вот, конец вашим страданьям!
И лишь бинты воспоминанья,
Вы, возвращаетесь домой!
Теперь вы точно научились,
Что даже если вас и сбили,
То на машину посмотри…
И пусть ты ветеран иль летчик
Или простой водопроводчик
Больницы вам не избежать…
И ты поймешь меня читатель,
Что твои слезы будут кстати,
Я не смеюсь, мне хочется рыдать…


Рецензии