Усталость

НАВАЛИЛАСЬ УСТАЛОСТЬ НА ПЛЕЧИ,
РАСТРЕВОЖИЛА ЛЕГКИМ ОЗНОБОМ
ДЕНЬ ПРОШЕЛ. УЖЕ СКОРО И ВЕЧЕР
НОЧЬ ЗАВЕСИТ ЗВЕЗДНЫМ ПОЛОГОМ.

ТЫ НАЛЬЕШЬ МНЕ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ,
ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ УКУТАЕШЬ НОГИ.
ТАК УЮТНО, ТЕПЛО. И НЕ ЗАМЕЧАЮ,
КАК ЗА ОКНОМ ВЫРАСТАЮТ СУГРОБЫ.


Рецензии