Одиночество

ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК, НАЧИНАЯ ДЕНЬ.
КАК ТРУДНО НЕ БОЯТЬСЯ УТРА.
КОГДА БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПОТЕРЬ
ЖЕСТОКОЙ БОЛЬЮ СЕРДЦЕ СКРУТИТ.

КОГДА РАЗМЕРЕННОСТЬ, НЕТ СУЕТЫ.
И БУТЕРБРОД БЕЗВКУСНО ПРОСТ.
ГЛАЗА ТАК РЕЖЕТ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ,
ЧТО ДАЖЕ НАБЕГАЮТ СЛЕЗЫ.


Рецензии