Море

        Мне часто, очень часто
                снится море.
        Я слышу крики чаек,
                шум волны.
        Дельфины там резвятся
                не просторе.
        О, как люблю я
                вещие те сны!

       
        Отчаянно мечтаю
                жить у моря,
        Чтоб видеть каждый день
                над ним закат,
        Чтоб волны на скалу,
                друг другу вторя,
        Несли свой
                оглушительный заряд. 


        Вдоль берега в мечтах
                брожу босая,
        Вдыхая полной грудью
                свежий бриз.
        Под песню моря
                сладко засыпаю,
        Лечу на волнах я
                то вверх, то вниз.


        Ах, чувствую,
                что грёзы не напрасны.
        Я всё-таки
                заветного дождусь,
        И в будущем,
                в один из дней прекрасных
        У моря я
                с любимым поселюсь.      

















         


Рецензии