Запомню

ЗАПОМНЮ ВСЕ ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ,
ТО,КАК ЛИШЬ ТЫ УМЕЕШЬ ПРИЛАСКАТЬ.
ЧТОБ ТАМ,ГДЕ НЕТ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ,
ПО НИМ ТЕБЯ СМОГЛА БЫ Я УЗНАТЬ.

КОГДА ТВОЯ ДУША МОЕЙ ДУШИ КОСНЕТСЯ,
ПОЙМУ,ЛЮБИМЫЙ,СРАЗУ - ЭТО ТЫ.
И ВЕЧНОСТЬ ПАМЯТЬЮ ВЗОРВЕТСЯ,
И ДУШИ ВЫРВУТСЯ ИЗ ПЛЕНА ТЕМНОТЫ...


Рецензии