Святая любовь
На тропинке весенней
Я тебя обниму
Безо всяких стеснений
Мы в обнимку стоим
И целуемся в губы
А в душе заиграет
Ангел на трубах
Вот оно и пришло
Счастье долгих столетий
Я тепеь как немой
Соткан из междометий
Я когда засыпаю
Лик я вижу твой вновь
Хорошо есть на свете
Святая Любовь
4 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050404760