Кисик мой, я вся в томленьи

Кисик мой, я вся в томленьи.
Что-то слабо ты звучишь.
Неактивное влеченье
Ты о чем опять грустишь?

Что, мой мальчик, что, лапуля?
Что такое, кис, с тобой?
Хоть в объятьях мы уснули,
Неактивна так любовь?


Рецензии