Кунг-фу

Владею я приемами  кунфу,
Над головою поднимаю ногу,
Кого угодно на куски порву,
Но выбираю мирную дорогу!

Не для того себя я истязал,
Чтоб наносить другим увечья.
Ходил годАми я в спортзал,
Чтоб трусость вымерла овечья!

Со страхом дрался много лет,
Ох, глубоко сидел зараза!
Мне говорили что балет,
Поэффективнее в три раза!

Я обезьяной кувыркался,
Драконом в небесах парил,
Змеею по земле пластался,
Их Шаолинь мне подарил!

С годАми  сила пробудилась,
Животный вырос магнетизм,
Она не раз мне пригодилась,
Потом вошел в меня буддизм!

Теперь с собою помирился,
И тишину внутри нашел.
Со страхом навсегда простился,
И дух божественный сошел!

            23.03.10.


Рецензии