Чистота 03. 04. 10

Я опрокинул каменные своды.
Я покусился на листву с небес.
И омывают моё тело воды.
И шепчет что-то опустевший лес.

Он мне шептал, но я его не слышал.
К истокам звал, понять его не мог.
А вместо этого я просто встал и вышел
На улицу в вечерний серый смог.

Но смог рассеялся, вернулись Миру краски,
И солнце засияло в небесах.
Увидев свет, все люди сняли маски,
Проснувшись от блуждания во снах.

И пустоту заполнили узоры,
Которые рисует лишь весна,
Рассыпались ненужные заборы,
И чистота, проснулась ото сна...


Рецензии
понравилось, красивое стихотворение

Агафонова Мария   24.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.