В ночь полнолуния
Красавица Луна,
Сияя, излучает
Волшебный свет она.
Таинственно мерцает,
Блестит её покров.
Соткал его создатель
Из Вечности Миров.
Я смутно вспоминаю...
В сияньи золотом
Вдруг что-то постигаю
О чём-то неземном.
Все тайны мирозданья
Сейчас передо мной.
Мне сила созиданья
Подарена Тобой.
Свидетельство о публикации №110050404678