Небо и море
Оно бескрайне и могуче.
Как в зеркале, в нём отражаясь,
Плывут в его просторах тучи.
Плывут они в края чужие,
К неведанным, далёким странам.
Им не по силам, тучкам малым,
С лихим сражаться ураганом.
Поутру птицы прилетали.
Далёк их путь, они устали.
И как детишек на качелях
Морские волны их качали.
Народ нахлынет к морю днями.
Все будут загорать, купаться,
Бродить вдоль берега ночами
И звёздным небом любоваться.
Уже и ранняя звезда
В вечернем небе появилась.
И, натрудившись, как всегда,
За море солнышко садилось.
Я видел с дальнего причала
В лучах вечернего заката,
Как небо море обнимало,
Как друга, как родного брата.
Свидетельство о публикации №110050400467
У Вас красиво
необычно,-
небо-море...
Творческих
Успехов!
Людмила Фадеева 4 06.12.2022 04:58 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 07.12.2022 07:11 Заявить о нарушении